注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

www.bullogger.com  

2007-11-23 09:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到昨天为止,牛博网已经被关掉整整一个月了(我们在两个多星期前上交了有关部门要求的所有材料,但拿到正式的icp证看起来还需要一段时间)。对一个日PV达到了六十万,并且已经有了少量的商业广告的网站来说,这是一个灾难性的打击,今天我们不得不提前开放了原计划针对海外用户提供服务的分站“牛博国际”(此站稍后会改成多国语言版本)来应急。

这个设在海外的牛博国际暂时关闭全部的评论功能(留言只能被作者本人在登录状态下看到),暂时也不能提供自己注册开博客的功能,对此我们感到非常抱歉,请谅解。

原来在牛博网上开博客的用户们的文章,在我们的服务器上全都留有备份,稍后牛博国内站拿到icp证之后会全部恢复,请大家放心。 “非电子公告牌性质”的牛博国际分站地址是:

http://www.bullogger.com

       ------------2007.11.20

  评论这张
 
阅读(4801)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017