注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

我给外甥洗脑  

2007-11-06 18:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给喜欢周杰伦的小外甥洗脑,试着按照小朋友们的路数给他洗,我给他讲为什么崔健比周杰伦酷。
 
1.崔健和周杰伦长得都不好看,但是周杰伦整天装酷,崔健懒得装酷,所以真酷。
 
2.崔健的地盘崔健自己做主,周杰伦的地盘其实是中国移动做主,所以还是崔健酷。
 
3.崔健是大陆歌手,周杰伦是港台歌手,今天听港台歌曲就和上世纪九十年代听大陆歌曲
   一样土,所以听崔健更酷。
 
4.你这么大的孩子都在听周杰伦,只有你一个人听崔健,他们说周杰伦的时候你不说话光撇撇嘴,你说崔健的时候他们准得问“丫是谁呀?”你就说“说了你丫也不懂”,巨酷
 
5.崔健没事儿就谈恋爱,但他和谁谈恋爱从来不让人知道,周杰伦谈个破恋爱满世界都在吵吵,你将来长大了找个女朋友,也不想全世界都对你俩指指点点的吧?那多傻呀。
 
6.崔健和周杰伦都吐字不清却都能做歌手,一样酷,但崔健的歌词听清后你发现你是写不出来的,而周杰伦的歌词听清了发现都是狗屁不通的话,上次你和你那几个小狐朋狗友喝酒以后写的那篇作文就和周杰伦的歌词水平完全一样。
 
7.崔健会弹琴,周杰伦也算会弹琴,但崔健年轻的时候弹琴也不会像周杰伦那样边弹边脱衣服惹女歌迷尖叫。崔健年轻的时候也能让女歌迷见了他拼命尖叫,但不靠脱衣服,或者说根本不敢脱衣服,怕出人命……
 
“行了行了,”他打断我,“你说得都对,可我就是喜欢周杰伦,快给我买一张正版的十一月的肖邦。”
 
“臭小子,小心我给你买一张真的肖邦。”
  评论这张
 
阅读(3469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017