注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

多大的事儿,至于吗?  

2007-11-06 19:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天受了新浪上的王孺童老师写的超级弱智博客的刺激,同时还发现新浪竟然经常推荐此人的弱智博客,所以我就在牛博首页编辑了一个“恶趣味之新浪奇 博推荐”,把它作为反面典型介绍给大家看看。王活儿宝孺童竟然不能确定这是不是在讽刺他,来信问我推荐他的博客是为什么,还要求推荐自己的“写得更好的文 章”,“我的得意之作”,“我与陈逸飞先生的最后一次见面”,还说什么“此文真实再现了我与逸飞先生的深厚友谊.”我意识到这样的人我再修理他简直就是作 孽,所以决定算了。

有一个新东方学校的小朋友石磊,看了王孺童老师的文章之后受刺激过度,年轻人没能控制情绪的结果是按照王孺童老师博客地址上的电话号码给王老师打了个电话骂他傻逼,当然石磊这样做肯定是不对的。

接下来都是小事:王孺童查到了来电是新东方的号码,新东方查到了分机号来自石磊办公桌上的电话,王孺童发现自己和俞敏洪都是全国青联委员,王孺童给俞敏洪打了电话,新东方马上开除了石磊。
  评论这张
 
阅读(3185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017