注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

“我的理想是办一个新东方大学,一个中国的哈佛”  

2007-11-06 20:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俞老板过去为了招生出去办讲座(号称公益讲座)的时候,大谈感人的理想主义,有的学生热血沸腾后觉得不对头,站起来提问,“为什么现在新东方的学费这么贵?”

现场的学生笑作一团,“是啊,为什么这么有理想有抱负的教育家搂钱这么狠呢?”

俞老板正色说,“因为我的理想是办一个新东方大学,一个中国的哈佛,而办一个这样的学校是需要大量的资金的。”

于是现场掌声雷动。

新东方上市后接受采访的时候,俞老板说他“以前说话要更随意一些”,还说,“原来我说,要搞新东方大学了......现在就不敢说了”

http://www.cfi.net.cn/p20061024000680.html
  评论这张
 
阅读(2768)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017