注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

我狗日的青春  

2007-11-06 20:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午打电话约徐老师晚上七点钟一起干点活儿。
徐老师说:“不好意思,我晚上六点有个约会。”
我说:“什么他妈约会?是女的吗?”
徐老师说:“是女网友,第一次见面。”
我说:“那好,这次就放你一马,呵呵,明天再说吧。”

七点多的时候,徐老师来电话说他已经没事了,随时可以过来帮我干活儿。
我说:“你不是跟女网友约会去了吗?怎么这么早就结束了?”
徐老师说:“我被放鸽子了,她没来。”

+++ +++

晚上和徐老师工作的时候我想了很长时间,最后还是忍不住问他,“徐老,我觉得有点奇怪。”
徐老师说:“什么奇怪?”
我说:“我像你这么大的时候,要是被女孩子放鸽子,回来会特不好意思跟朋友说,会觉得特没面子,要是他们问起来,我多半会撒个谎什么的,你怎么一点事儿也没有?”
徐老师说:“嗯?你这个想法才奇怪,失信的是她,应该是她不好意思,我为什么要不好意思?”

+++ +++

唉,我这辈子,什么时候这么清澈,这么干干净净地想过这种问题呢?徐老师称得上是真人。想想我狗日的青年时代,真是自卑死了。
  评论这张
 
阅读(3860)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017