注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

谁他妈请你“老实说”了?  

2007-11-06 21:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反对种族歧视的人公开表示,我反对种族歧视,但老实说,我确实不想娶/嫁一个黑人,他们太难看了。

反对歧视农民工的人公开表示,我反对歧视民工,但老实说,我实在不愿意跟民工一起坐公共汽车,真受不了那股味儿。

反对歧视同性恋的人公开表示,我反对歧视同性恋,但老实说,我看到同性恋搂在一起的样子,我真的感到很恶心。

谁他妈请你“老实说”了?任何时候,都不要去伤害那些无辜的、弱势的人群,即便是以诚实的名义。当你不能抑制地讨厌他们的时候,你不必撒谎说你喜欢,你只要不说就行了,你只要不说,就不会伤害到那些无辜的人。

不友好、不理性、不善良的想法我们每个人都可能有,不要通过“老实说”,来让它们变成邪恶。
  评论这张
 
阅读(3667)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017