注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

我的脏话哪一句不是你妈逼的?  

2008-01-13 13:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察执行恶法也就算了,媒体和人民群众跟着起什么哄呢?一个成年人躲在自己家里抽两口怎么就不对了?丑闻?丑你妈逼闻。

外国的傻逼媒体和群众也一样,全世界的傻逼一家亲,都姓傻。C罗和队友集体嫖娼的事情被揭露的时候,明明是无聊的狗仔报和没有为顾客保守秘密的不敬业妓女做得不对,但是到处都在说这是那些球员的“丑闻”。几个二十来岁的单身精壮猛男合法地付费解决生理问题怎么就成了丑闻了?

我想我们的子孙后代回顾这些历史上的小事件的时候,也会认为这是丑闻,只是在他们看来----我坚信----出丑的不是张元,也不是C罗,而是那些手里拿着石头,脸上肌肉抽搐,脑门上写着“傻逼”的媒体和群众。

  评论这张
 
阅读(6656)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017