注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

春节杂记   

2008-02-15 10:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给黑窑工母亲们的捐款看来有望突破十万元,我想起了一句傻逼春晚歌曲的歌词,“真呀么真高兴”。

有人给我留言说,老罗,你要是写个帖子聊聊陈冠希这件事儿,我就捐一百块钱给你们张罗的捐款活动。我想了想,决定自己再捐一百块,让这孙子见鬼去。顺便说一下,我对王老板和老摇的新帖子感到非常遗憾。

冉云飞老师的天涯博客和熊培云老师放在海外的“思想国”博客原站不能访问了,从某种意义上,这也应该高兴,这说明“现在的世界上究竟谁怕谁”。

赵本山老师还是上了春晚,开始有点意外,想了想又想通了。在中国,公众人物只要不操官府,对老百姓可以随便操,一般说来不会有什么大问题,“谁操谁知道。”

年三十晚上照例陪老太太看春晚,每一次让人直起鸡皮疙瘩的恶性煽情场面出现时,她都会骂一句脏话然后说,“太恶心了,赶紧先调到别的台,待会儿再换回来”。我惊喜地说,“妈,现在我党连你这种七十多岁的老太太都骗不了了!”老太太想了想说,“这样的话你也就是在家里说说,出去绝对不许说!”我说,“嘿嘿。”老太太说,“你听见没有?!”我说,“嘿嘿嘿。”老太太说,“我跟你说话呢!”我唱,“嘿喽嘿喽嘿。”老太太只好唱,“嘿~~~喽嘿喽嘿~,嘿!”

  评论这张
 
阅读(5742)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017