注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

不能更同意了  

2008-05-18 11:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是转帖

疲惫的早晨

刘天昭 @ 2008-5-17 10:38:17

不喜欢和人吵架,可是感到从未有过的压迫,所以还是要解释。

1。可以被允许不被表达悲情吗。帮忙是第一位的,悲情是情绪的第一反应,但是悲情的表达必须是第一位的吗。没有人觉得悲情不适合公开表达吗。

2。可以不喜欢温 J   B吗。几乎所有人都会因为灾难而产生一些真情实感,他的反应没什么特别。作为一个总]理,或者是身份感缺失,或者是对这个身份的理解停留在毛时代,反正他的表现直接造就了现在的总]理——人民关系,这关系让我浑身不自在。

3。如果你的孩子被埋在学校底下救不出来了,你会不会说现在不是追究责任的时候?如果现场都清了怎么取证?你以为过后就让你追究了,凤凰桥塌了最后怎么处置的,死一百多人不是死人么。

4。不明白为什么大家都说这次信息很公开很透明,记者们是都去了,但是编辑部里接收到的信息是,发出任何不和谐音,都会死无葬身之地。

5。可靠消息,一个公司捐500万给中华红十字会,说要了解日后如何使用这笔钱,对方说,那你就别捐了。

6。流言,我们报社被摊派捐500万,员工自发先捐,剩下的报社填。

7。除了缅甸和北朝鲜,任何一个政府都会全力救灾的。政府并没有因为地震变好,它原本的那些弊病还在耽误事儿害人,为什么不能批评。

8。百无一用是书生。写的东西当中唯一或许有用的东西就是批评了。

  评论这张
 
阅读(2291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017