注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

紧急通知(有更新)  

2008-05-19 17:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

update:初步得到的通知是,帐号是被成都公安局冻结的。老罗和小黄斌正在去公安局说明情况。

我们的建设银行账户被单向冻结,原因不明。资金能进不能出,经反复交涉,银行方面至今没有给我们明确说法,我们迄今不知道是被谁冻结。银行声称只有法院能这么操作。

请读者不要再向建设银行帐号捐款。现在接受捐款的其它帐号没有问题,大家可以继续使用其它的帐号,但是也请大家考虑各种可能的风险。目前来看,最坏的结果是捐款被退回,请大家放心。我们还在继续和有关方面交涉。

建设银行的明细我会马上拍照上传。update:照片已经更新,从第24张照片开始:http://picasaweb.google.com/juankuan2008/Jianhang

罗老师正在前方采购篷布,我们会随时更新情况。

黄斌

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017