注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

也不总是那么沉重1  

2008-05-30 15:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大的成都本地志愿者廖新老师,背后的那个“创无邪教村”的牌子是我帮他精心挑选的。

廖老师感到很过意不去,所以选了这个村里第二酷的牌子给我拍照留念。

从彭州周边农村回来的路上,劳累了一整天的莫之许老师倦极而眠,我拍下了他这幅怪叔叔感极强的照片恶心他,他惊喜地说,太好了,这显得我的赈灾工作做得多卖命啊。

四川的很多楼盘广告比北京的还骚,硬是要得。

在一个物资极度匮乏的困难村里,一个小狗在舒舒服服地睡觉,至少看起来很舒服。

后来还换了个姿势。

  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017