注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

基本上没有文字4   

2008-05-31 00:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他是出来迎接我们的,虽然这张照片看起来像是出来拦截我们的。

这几个孩子看起来精神状态很好,回答我的问题的时候也是落落大方的,我拍照的时候,下意识地希望他们的脸上有更多有感染力或是震撼非灾区人民心灵的某种东西,然后马上想到自己很无聊。

在政府提出要降半旗之前,我们就决定要在牛博首页上拿牛博的banner这样做了,但是上传前听说了政府方面的新闻(降半旗、鸣笛、默哀),我们本能地犹豫了一下^_^,然后意识到我们追求的长期目标是在一个民主社会里充当一个永远的反对派,而不是一个永远的刻意反对派,所以19号这一天,牛博的旗帜和五星红旗都降了一半。

  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017