注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

基本上没有文字5   

2008-05-31 00:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





捐助旧衣服很正常,不过很多都没洗,可能这帮孙子觉得都是中国人不必见外吧。


















效果很好,简直像摆拍一样好,这是对党报应有的态度。
























扛摄像机的是阿拉丁的朋友,拍独立制作的纪录片的,每次我们和村民了解情况的时候,他都会到边上拍摄,然后我就浑身的器官都僵硬了,觉得自己问村民的每一个问题都有一种浓浓的宝宝感,后来他就只好站到我的身后拍了,再后来,某老师说,靠,你可真没见过世面。身材娇小的那个伟岸秃顶猛男是我的偶像冉云飞老师。




这辆车应该是刚好在山体坍塌时路过这段公路的,还好没被埋在砂石下。






没看到血迹,希望他/她没事。























  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017