注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

也不总是那么沉重2   

2008-05-31 00:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冉土匪云飞老师天生一副悍匪相,这是他在和接受物资援助的某镇领导友好交谈的画面,怎么看都像是黑帮老大在放狠话。


看起来明显是搞定了(虽然不知道搞定的是什么)。


饭桶网CEO。


我拍“优秀前蹄”的时候,饭馆老板说,进来搞一搞嘛,光拍有什么意思啊。


这是在成都见到的第三个骚包房地产广告。

——————————————————————

下面是一些在万贯机电市场买篷布的时候拍摄的照片,拍的都是一家五金日杂商店的普通物品。用一双猥琐的眼睛去看这个枯燥的世界,是我们得以坚持完整个行程的一个重要原因。


日式捆绑专用。


标准型SM器具。


制服诱惑之一


制服诱惑之二


制服诱惑之三


恋足地带。


诡异fetish系列之一


诡异fetish系列之二(也许应该归入SM系?)


护士装(局部)


制服诱惑、日式捆绑、诡异fetish三件套(套装有优惠哦)。
  评论这张
 
阅读(3929)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017