注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

李小龙江湖征集令  

2008-07-10 17:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某著名影视公司打算拍摄有关李小龙的电影一部,现向江湖征集与李小龙长得形似神似者。你不需要有武功功底,只要你足够年轻,能吃苦,愿意投身影视行业,并且真得和李小龙长得很像,就请将照片和简历和联系方式发至 duyiqiao@126.com.

我们对推荐者也有奖励。如果你发现你的邻居,你的青梅竹马,你讨厌的上司,或者偶遇的某个路人长得和李小龙很像,请将他的照片及联系方式发至上述邮箱。如果我们最后采纳了你推荐的人,将给予两万元奖励。

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017