注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

巡讲渐入佳境,“请广大市民放心”  

2008-10-23 02:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又结束了四场,依次分别是

第三场,外经贸大学

第四场,北京邮电大学

第五场,人民大学

第六场,北京理工大学

从人大那场开始,基本上没有问题了,很放松了,大概恢复了七成功力,至少不用再对同事们内疚了。同时也感觉非常对不住前面四所学校的听众。

不管怎么样,今天晚上总算可以睡得比较坦然了。

回家才知道牛博从晚上六点来钟开始一直不能访问,是硬件故障,机房已经处理过了,现在看起来好像没事了。

以后每场结束后都会贴些照片什么的,这一轮的最后一场安排在年底,届时会提前两星期在牛博发公告,并且会选择大型场地做。

  评论这张
 
阅读(1814)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017