注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

老罗诚招民谣女歌手一起录制“忧伤的狂欢”  

2009-12-09 02:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我受刺激啦,我打算出资录一张民谣风格的女歌手的唱片完成我的一个心愿,安抚一下自己受伤的小心灵^_^,我会请国内最好的一批民谣音乐人,在北京最好的录音室(如果没有意外,会在“乐家轩”录音室)完成这张唱片。

如 果你有兴趣,如果你是一个年龄在十八岁到二十八岁之间的女歌手,如果你的歌声质朴动听,有内敛的激情和能触及文青心灵的感染力,请尝试用简单舒服的伴奏 (清唱亦可)翻唱下面链接里的两首歌曲(“狮子座”和“你是我最好的朋友”)并录制小样压成mp3格式,发送邮件至 folksingerproject@gmail.com (请随信附上个人照片一张--最好是证明相,严禁发“艺术照”),如果你有自己原创的歌曲,也可以同时录制一到两首发给我们(请附上歌词)。

狮子座:http://cmsgolf.funfungolf.com/d/file/p/2009-08-20/6a4cb47d517e16884c824100445763f0.mp3

勇敢一点:http://www1.v1v1.cn/9song/%E6%9B%BE%E8%BD%B6%E5%8F%AF-%E5%8B%87%E6%95%A2%E4%B8%80%E7%82%B9.mp3


注:

1. 此次录制的唱片我们不承诺一定会正式出版发行,但肯定会把所有的歌曲都放在网络上免费提供下载,并在我们能折腾的所有网络平台上同时宣传推广。

2. 歌手没有任何酬劳,除非我们正式出版发行此唱片。如果歌手因为这张唱片成名获利,也不用给我们任何回报。

3. 如果你刚好喜欢比赛期间的曾轶可的音乐,还有张玮玮、郭龙、小河、周云蓬这些人的音乐,可能我们沟通起来相对容易一些,但这个并不是必须的。


请看到此贴的朋友们帮忙转载,多谢!

2009年12月8日

罗永浩

  评论这张
 
阅读(4111)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017