注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

关于微博客征求大家的意见  

2009-07-23 00:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博客我和黄斌过去都很少玩,只是短暂地接触过几天twitter和饭否。过去我们做牛博,从来都不是想做2.0的网站,我们只是借着2.0的形式做了 一个符合我们的理念的,类似于传统意义上的综合性媒体。所以一直以来,对大家在网站设计方面的要求和建议并没有很重视(当然也不是故意漠视)。但这一次做 微博客,是为了让大家传小道消息方便和玩得开心,所以想征求一下常玩儿微博客的朋友们的意见,在以twitter为参考的基础上,大家希望我们的这个“哞 哞”有哪些功能?请在下面踊跃留言,谢谢!

注意:这是一个工作帖,所以跑题扯淡的跟帖一律删除,谢谢合作。
  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017