注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

中国的流氓有人疼,中国的人贩子有人帮着数钱  

2009-08-05 17:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在饭否上转了一个朋友批评电影院占用电影放映时间播了近三十分钟商业广告的帖子后,看到下面的这些回复:

杨杨 @罗永浩 在市场经济条件下商业电影前加些广告无可厚非,商人总是要想些办法挣钱的,不过分就可以了~~没必要计较~~~各取所需

rtl. @罗永浩 :)院綫是電影面向觀衆的第一環,如果這一環的成本能夠降低,收益增加,那麽就有更多人投資院綫,別的不說,票價降低的可能性就增加了,更多的院綫是讓更 多的人看到電影的最基本的可能性之一。廣告背後有很大的文章,中國的電影體系太初級。看事物要全面些,客觀些吧。一切沒那麽簡單。

rtl. @罗永浩 法國幾乎所有電影都會放10-25分鐘的廣告,沒見哪個人瘋掉啊.

Kerchak @罗永浩 冯小刚曾经说只要让他在每个电影前加十分钟广告,就可以让农民天天看免费电影,还能解决十五万人的就业。如果电影前的广告是这功效有何不可?错不在广告。

螺旋 @罗永浩 電影前的廣告是廣告商做的吧,跟院線有關係,你可以選擇不看,去上廁所接電話什麽的。

  评论这张
 
阅读(9335)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017