注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

诚邀php平台下的高人执掌牛博技术部门  

2009-09-11 20:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为网站平台转换,我们目前需要拉一位php平台下的高人入伙牛博。

要求:
1. 热爱我们的事业和理想(但关心社会现实就足够了,不希望你是个政治癖)。
2. 坚信我们的网站能够赚钱(注意:这和理想同样重要,想义务奉献的IT老中青雷锋就算了)。
3. 见过世面(比如不会因为全世界最大的“部门”来骚扰就尿裤子)。
4. 多少有点钱,不能比我和黄斌还穷(我们不发工资,而且正式成为我们的合伙人入股时,还要按比例拿钱出来。好消息是,我们做了三年牛博才花掉了不到二十万人民币,所以不用怕)。
5. 时间要相对自由,不能在牛博系统瘫痪的时候说“哎呀老罗,我老板那边今晚还得赶出来七千行代码呢”。
6. 最后,最后一点非常重要哦!工作上要擅长和刚愎自用的偏执狂型大傻逼相处^_^

如有意落草,请将个人简历及自述(最重要的是让我们知道你以前做过什么东西)发送至luoyonghao@gmail.com

请大家帮忙转帖,多谢!
  评论这张
 
阅读(2933)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017