注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

代友招聘英语教师  

2010-11-11 16:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是全球最大的青少年戏剧教育机构www.dramakids.com,30年来分支遍布全球18个国家,分校拓展到1500家,遍及美国、澳大利亚、新西兰、南非、日本、东南亚和欧洲。每周有5万青少年参与课程的培训。我们拥有一个内容丰富,原创性的完整课程体系,旨在给予每个孩子热情、自信、自尊、言语交际技能和有效的社会沟通,目的是给予孩子 “一切皆有可能”的思维模式,完全相信自己,创造未知世界的勇气和胸襟。

热诚的欢迎你加入我们,最好拥有留学经历,当然没有也没关系,只要英语口语流利,口音纯正,热情、真诚的你就能走进孩子心里。这是一项全新的事业,困难和挑战兼具,希望你与我们并肩,不要中途放弃。是否对各类艺术感兴趣?如果有话剧,演讲,主持的经历,那我们找的就是你!

简历请发至zhuomeijiaoyu@163.com

  评论这张
 
阅读(6562)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017