注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

虽然我对这个国家的国际形象看得特别淡...  

2010-04-22 15:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是玉树地震的哀悼日,身在台北的华裔马来西亚友人光良老师由于凑巧不看中国中央电视台的节目,所以很无知地在人人网发了条状态(见下面的截 图),很快,人人网上的妖怪们都出动了(见下图)。稍后,光良老师删除了他的状态并表示了歉意,但现在看来,还是有很多妖怪不依不饶。当然,还有另一种类 型的妖怪是,“光良,无论你做了什么,我都永远支持你!”

虽然我对这个国家的国际形象看得特别淡,但还是很希望让光良老师知道,至少还有一小撮中国大陆的年轻人不是妖怪,他们不会“无论你做了什么,都永远支持你”,也不会“今天是国殇日,你还有空给狗洗澡,操!”

如果你刚好是这样的一个人,并且有人人网的帐户,可以到光良老师的人人网公共主页上给他留句话,也许这能让他对他父辈的祖国感觉稍稍好一点。

2010年4月22日 - 罗永浩 - 罗永浩的博客
  评论这张
 
阅读(6594)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017