注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

完全免费的托福、GRE教师培训计划(升级版)  

2010-09-25 17:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年春天,老罗英语培训推出了免费的雅思教师培训计划,该项活动的最终效果远远超出了我们的预期,实践证明我们开始这一轮摸索之前的猜想是正确的:把优秀的人才培养成专业化的优秀教师没有那么难(就像我当年用一年的时间把自己锻炼成GRE教师一样),而把授课经验丰富但思想师德人品都一团糟的货色培养成优秀的人几乎是不可能的。

我们决定再接再厉,于近期推出免费的托福、GRE教师培训计划。如果你有兴趣从事英语教学工作,如果你对自己的能力(或仅仅是潜力)有信心,就过来试试吧。再一次,我们完全不需要你有任何的教学工作经验。?

这一次的培训项目:
托福、GRE教师

培训科目:
托福全科目(听、说、读、写)
GRE全科目(词汇、填空、阅读、写作)

培训时间:
2010年10月~2011年3月

报名条件:
1、年满18周岁(男女不限)
2、对教育工作有热情
3、可以不是英语专业,但英语水平必须过硬
4、口齿清楚,表达流利,善于交流
5、能吃苦,能承受工作压力
6、最好有海外留学经历(但这一条不是必须的)
7、最好没有任何商业培训机构里工作过的经验(如果不幸有了,也不必假装没有)

报名者在第一次面试前必须准备好10分钟的演讲,内容不限,但其中至少要包含三分钟的纯英文演讲内容。

有意者请于2010年10月7日24时之前将个人简历发送至hr@laoluo.org,邮件标题请注明“英语教师培训计划”的字样。

简历所需的内容及注意事项
敬请注意!必须完全按照下面的要求顺序提供信息,谢谢。不符合注意事项的简历将不被受理!

1.姓名
2.性别
3.出生日期
4.常住城市
5.手机号码?
6.学历
7.工作经历(不超过两百字,如没有工作经验,可忽略此项)
8.简要说明一下为什么要参加我们的教师培训(不超过两百字)?

注意!请务必以正文的方式提供上述信息,不要用任何文件格式的附件,否则不予受理!

最后,不能有上述要求内容之外的任何废话?(比如,“亲爱的老罗,你知道吗?我五年前就听过你的......”)


----------

相关的常见问题(FAQ)

这个培训真的是全免费的吗?
是的,完全免费,过程中偶尔还会管顿饭之类的(极其偶尔)。

需要签“卖身”合同吗?比如,会不会规定我们在培训结束后必须留在老罗英语培训教书?
不需要,没有任何合同,培训结束后,你可以去任何你想去的机构应聘,当然也包括我们这里。

你们这么做不担心替他人做嫁衣吗?
我 们不担心这个,首先,我们能提供行业最高的单节课酬;其次,教师的权益在我们这里最受保护和尊重;另外,我们是一个充满理想主义同时赚钱也绝不含糊的犀利 团队。如果这些不足以留住你,我们也想得开,更多优秀人才的加入能促进这个土鳖行业的健康成长,这最终对我们也会有好处。还有,跟那些禁止自己旗下的教师 到其他机构兼课的老板们不一样,我们喜欢公开假装有风度^_^

培训的具体形式是?
授课+作业+实战

培训地点是?
北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦

英语必须过硬,硬到什么程度?
硬到你对自己有足够的信心,我们对证书不感兴趣,一切凭实力说话

可以旁听吗?
谢绝旁听

我现在人在外地(外国)赶不上培训怎么办?
类似活动还会有,所以欢迎以后再来参与

需要托福、GRE的考试经验嘛?
有当然好,但目前阶段不是必须的

面试时的演讲题目是自选还是指定的呢?
自选

FAQ update:

培训一共有多少次课?
大概八到十次,每次培训课几小时至十几个小时不等

外地来的会安排食宿吗?
不会安排,每次培训课结束都会留大量的作业,两次课间隔时间通常长达二十天左右,所以你尽可以上完课后回趟家,除非你住在南非什么的

免费培训期间也免费包吃包住吗?
嗯...你不用来了

能现在就公布整个培训的课程时间表吗?
非常抱歉,不能,因为课程安排需要根据一些实际情况及时调整,常常要到每次培训课结束时才能确定下一次课的具体时间。

英语水平不够硬怎么办?
硬了再来

为什么免费培训只在北京搞?
因为我们是北京的一家机构。

如果还有其他问题,欢迎贴在下面,我们会整理后不断更新这个FAQ的列表。
  评论这张
 
阅读(4685)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017