注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

老罗英语培训2011~2012年教师培训计划  

2011-11-26 15:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你想成为一名优秀的出国考试(TOEFL / IELTS / GRE / SAT)培训教师,下列问题可能是你最想知道的:
一名优秀教师的基本功是什么?
一名优秀教师是如何备课的?
一名优秀教师怎样掌控课堂,驾驭演讲?
一名优秀教师如何做到权威性与趣味性并重?
一名优秀教师的高水准课件是怎么做出来的?
一名优秀教师是怎么获得学生的青睐与好评的?
在我们的培训计划里,你不但会获得这些问题的答案,还会有很多意想不到的收获。无论是否有相关工作经验,任何有志于从事教育培训行业的人,都会在我们的培训中迈出进入这个行业坚实的第一步。
在第一轮高淘汰率的面试前,你需要做的是:
1.准备一场8分钟的个人演讲,内容不限(但请一定不要讲加入我们团队的决心,和对老罗如何如何认可之类的有马屁嫌疑的内容,也请千万不要 再讲“虽然罗老师已经提醒过了,但我还是想真诚地说一句……”,我们实在是消化不了啦^_^,谢谢!),必须使用中英文双语,各四分钟。
?2.2011年12月5日中午12:00之前将报名邮件发送至 springfieldplan@gmail.com 邮件标题请注明“教师培训计划”的字样。?
报名邮件的内容除附带正式的个人简历(注意:必须是PDF文件)外,请务必按照以下格式在邮件正文中提供信息:
?姓名:
性别: 
出生日期:
学历:?
(注:别怕,可以不是大学生......你懂的) 
现所在地: 
移动电话:   
是否有教学经验:
是否有留学经历:   ?如果有留学经历,请注明留学的国家及院校:
(注意!必须完全按照上述格式要求顺序提供信息,不符合要求的简历将不被受理,谢谢你的合作。)??
培训时间:2011年12月~2012年7月?
报名条件:
??1、年满18周岁(男女不限)
2、对教育工作有热情
3、可以不是英语专业,但英语水平必须过硬
4、口齿清楚,表达流利,善于交流
5、能吃苦,能承受工作压力
6、最好有海外留学经历(但这一条不是必须的)
7、最好没有任何商业培训机构里工作过的经验(如果不幸有了,也不必假装没有)??
费用:免费?
培训地点:北京
常见问题(FAQ):?
这个培训真的是全免费的吗?
是的,完全免费,过程中偶尔还会管顿饭之类的(极其偶尔)。
需要签“卖身”合同吗?比如,会不会规定我们在培训结束后必须留在老罗英语培训教书?
不需要,没有任何合同,培训结束后,你可以去任何你想去的机构应聘,当然也包括我们这里。??
培训结束后你们能负责分配工作吗?
现在读完大学也不包分配了,培训结束后能直接留在我们这里工作的人极少,除非你特别优秀。?
你们这么做不担心替他人做嫁衣吗?
不担心,首先,我们能提供行业最高的单节课酬;其次,教师的权益在我们这里最受保护和尊重;另外,我们是一个充满理想主义同时赚钱也绝不含糊的犀利团队。如果这些不足以留住优秀人才,我们也想得开,更多优秀人才的加入能促进这个土鳖行业的健康成长,这最终对我们也会有好处。还有,跟那些禁止自己旗下的教师到其他机构兼课的老板们不一样,我们喜欢公开假装有风度^_^
培训的具体形式是?
授课+作业+实战
培训地点是?
北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦
英语必须过硬,硬到什么程度?
硬到你对自己有足够的信心,我们对证书不感兴趣,一切凭实力说话
可以旁听吗?
谢绝旁听
我现在人在外地(外国)赶不上培训怎么办?
类似活动还会有,欢迎以后再来参与。另外,我们这一轮的培训基本都会安排在非周末,所以请不常住北京的朋友们参加前慎重考虑,以免开课后因为不能请假等原因导致缺勤被取消培训资格(两次缺勤即取消资格)。
需要托福、GRE、雅思、SAT的考试经验吗?
如果有当然更好,但目前阶段不是必须的,上岗教书前就一定要考。
面试时的演讲题目是自选还是指定的呢?
自选。
培训人数是多少?
20人左右?
如果还有其他问题,欢迎贴在下面,我们会整理后不断更新这个FAQ的列表。

  评论这张
 
阅读(9035)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017