注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

2011年教师培训计划  

2011-05-05 14:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年教师培训计划

老罗英语培训将于近期推出新一轮的托福、GRE教师培训计划。如果你有兴趣从事英语教学工作,如果你对自己的能力(或仅仅是潜力)有信心,就过来试试吧。再一次,我们完全不需要你有任何的教学工作经验。?

这一次的培训项目:

托福、GRE教师

培训科目:

托福全科目(听、说、读、写)
GRE全科目(填空、阅读、写作)

培训时间:

2011年5月~2011年9月

报名条件:

1、年满18周岁(男女不限)
2、对教育工作有热情
3、可以不是英语专业,但英语水平必须过硬
4、口齿清楚,表达流利,善于交流
5、能吃苦,能承受工作压力
6、最好有海外留学经历(但这一条不是必须的)
7、最好没有任何商业培训机构里工作过的经验(如果不幸有了,也不必假装没有)

报名者在第一次面试前必须准备好10分钟的演讲,内容不限(但请一定不要讲加入我们团队的决心,和对老罗如何如何认可之类的有马屁嫌疑的内容,也请千万不要 再讲“虽然罗老师已经提醒过了,但我还是想真诚地说一句……”,我们实在是消化不了啦^_^,谢谢!),但其中至少要包含3分钟的纯英文演讲内容。

有意者请于2011年5月15日24时之前将个人简历发送至hrlaoluo@gmail.com,邮件标题请注明“英语教师培训计划”的字样。

简历所需的内容及注意事项

敬请注意!必须完全按照下面的要求顺序提供信息,谢谢。不符合注意事项的简历将不被受理。

1.姓名
2.性别
3.出生日期
4.常住城市
5.手机号码
6.学历(别怕,可以不是大学生,你懂的...)
7.工作经历(不超过两百字,如没有工作经验,可忽略此项)
8.简要说明一下为什么要参加我们的教师培训(不超过两百字)?

注意!请务必以正文的方式提供上诉信息,不要用任何文件格式的附件,否则不予受理。

最后,不能有上述要求内容之外的任何废话?(比如,“亲爱的老罗,你知道吗?我五年前就听过你的......”)


----------

相关的常见问题(FAQ)

这个培训真的是全免费的吗?
是的,完全免费,过程中偶尔还会管顿饭之类的(极其偶尔)。

需要签“卖身”合同吗?比如,会不会规定我们在培训结束后必须留在老罗英语培训教书?
不需要,没有任何合同,培训结束后,你可以去任何你想去的机构应聘,当然也包括我们这里。

你们这么做不担心替他人做嫁衣吗?
我 们不担心这个,首先,我们能提供行业最高的单节课酬;其次,教师的权益在我们这里最受保护和尊重;另外,我们是一个充满理想主义同时赚钱也绝不含糊的犀利 团队。如果这些不足以留住你,我们也想得开,更多优秀人才的加入能促进这个土鳖行业的健康成长,这最终对我们也会有好处。还有,跟那些禁止自己旗下的教师 到其他机构兼课的老板们不一样,我们喜欢公开假装有风度^_^

培训的具体形式是?
授课+作业+实战

培训地点是?
北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦

英语必须过硬,硬到什么程度?
硬到你对自己有足够的信心,我们对证书不感兴趣,一切凭实力说话

可以旁听吗?
谢绝旁听

我现在人在外地(外国)赶不上培训怎么办?
类似活动还会有,所以欢迎以后再来参与。另外,我们这一轮的培训基本都会安排在非周末,所以请不常住北京的朋友们参加前慎重考虑,以免开课后因为不能请假等原因导致缺勤被取消培训资格(两次缺勤即取消)。

需要托福、GRE、雅思的考试经验嘛?
有当然好,但目前阶段不是必须的,上岗前就一定要考。

面试时的演讲题目是自选还是指定的呢?
自选


如果还有其他问题,欢迎贴在下面,我们会整理后不断更新这个FAQ的列表。

  评论这张
 
阅读(5031)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017