注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

有思想的年轻人到哪里都不太合群,直到......  

2011-07-11 16:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“上xxx假期住宿班,除了听课还能看老师跳个艳舞什么的,去老罗英语培训上假期住宿班,除了听那些干巴巴的题目讲解还有啥?难道是过气相声演员的老段子吗?”

嗯...是这样的,今年年初的寒假班,我们请了贺卫方、柴静、何帆、梁晓燕、李子旸及科学松鼠会的老师给我们学生一共做了六场演讲(还不包括我校教师做的两场留学申请主题演讲),至于暑假班的演讲阵容,我简直不敢提前写出来...... 还是等到开课后,让那些没来的学生知道他们错过的是什么吧。

让没选择我们的客户后悔得痛不欲生,一直是我们机构顺便努力的一个小方向^_^

不管你有多钝,迟早你都会知道我们海报里的这句话不是随便说说就算了的(墨镜)。

 

  评论这张
 
阅读(11203)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017