注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

3.15前夕,西门子还在继续耍流氓.......(无视频无真相)  

2012-03-14 15:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶在3.15前,老罗和他的朋友们带着摄像机三天内又扫荡了十几家北京的家电卖场。我们发现:

1.西门子还在出售没安装闭门器(甚至不能安装)的电冰箱;
2.跟上次的调查不同,这一次,几乎所有的西门子销售人员都说“那个老罗是炒作,西门子冰箱没有质量问题”,疑似西门子给员工做了培训,统一过口径;
3.西门子员工都表示销量没受影响,很多员工甚至表示销量反倒上升了,“因为老罗闹腾反倒给我们做了广告”,但卖场工作的非西门子员工则表示,新闻事件对销售的负面影响很严重;
4.刚从西门子员工处得知,西门子在一部分型号中省掉的闭门器的成本只有4块2!

请大家帮忙转发一下,在这样一个莫名其妙的国家,对这样一个无耻透顶的企业,你很可能一年中只有这么几天,才能多少触动到一点它混不吝的神经。


 

  评论这张
 
阅读(33447)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017