注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

2012年老罗年度演讲夏季篇(北展剧场站)---- 一个理想主义者的创业故事III  

2012-06-05 10:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年老罗年度演讲夏季篇(北展剧场站)---- 一个理想主义者的创业故事III - 罗永浩 - 罗永浩的博客

 

时间:2012610日晚7点整 (提前30分钟开始入场)

地点:北展剧场。(西直门外大街135号)                      

门票价格: 200元,300元以及400元(注:再一次,我们会把全部的门票收入赠予梁晓燕老师主持的“西部阳光基金会 www.westsa.org”)

另有部分100元的学生优惠票,须凭学生证和身份证到老罗英语培训的前台现场购买,地址:中关村大街19号新中关大厦B座北楼1202,为避免白跑一趟,请在出发前拨打82488103确认是否还有余票。

亲朋好友及媒体的朋友们如有兴趣参加,请联系18610413984,找李小姐领票(数量有限,欲领从速^_^)。

购票网址(目前只在网上售票):http://bullock.taobao.com

一些说明和注意事项:

1.考虑到快递公司延误的可能(这简直是一定的),网上购票会在6月8日下午6点就截止。

2.网店只接受北京本地收货地址的订单(同样也是考虑到快递延误)。

3.每一个支付宝帐号限购四张(到公司前台凭身份证购买同样限购四张)。

4.收入全部用于慈善(见上)。

5.现场禁止录音录像,请大家配合,多谢。

6.门票售出一律不退,也不能挂失,请谅解。

可能的常见问题:

□这一次的演讲跟网上流传的视频“我的奋斗”高校巡讲,“2010年海淀剧院演讲”“2011年保利剧院演讲”是一样的内容吗?

■不一样,那是2009年、2010年、2011年演讲的内容,2012年的这一轮基本上都是全新的内容。

□演讲全长是多少分钟?

■大概120~150分钟。

□现场是对号入座吗?

■是的。

□购票时可以选座位吗?

■门票有两个价位,可以选不同价位的门票。但在同样的价位里,不可以选座位。售票  顺序是从前到后,所以先购票的观众会得到相对靠前的座位。

如果还有问题,请在这里留言,我们会更新常见问题列表。

  评论这张
 
阅读(17343)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017