注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

有感于“我就绝对不相信老罗能在安卓上弄出一个牛逼的手机ROM来”^_^  

2013-01-31 22:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时我有一阵子每周跑五次一万米长跑,还经常去健身房练器械,所以那会儿身体好得不像话,每次能做一个来小时…你懂的。我经常幼稚地在女朋友面前为此洋洋得意,直到有一天她不屑地说:“这有什么呀?人家GYL说她家YQ每次都是一个半小时以上,有时候甚至俩小时,她的小身板儿,根本就受不了…”

后来有一次我和XZ去外院健身房一起锻炼,练着练着,他突然把手里的哑铃扔到地上,满脸气愤地对我说,“YQ真他妈能吹牛逼,昨天他跟我说他一次能干一个半小时,切!……罗哥,你说咱正常人不都是每次五、六分钟吗?”

那时候我坐在卧推凳上,XZ站在窗边,阳光落在他的半边身子上,稍微有点晃眼,我看了看窗外,天没心没肺地蓝,树没心没肺地绿,虽然看不见,但能听到孩子们玩闹的笑声,听起来没心没肺地快乐。不知道是因为刚放下哑铃还是因为气愤,XZ的胸口还在随着呼吸明显地一起一伏……我突然意识到生命是残酷的。

  评论这张
 
阅读(8831)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017