注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

积极人生观的实践…   

2013-11-25 19:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时常看着音响杂志上的顶级器材流口水,但一件也买不起。今年为了犒劳自己,就买了一套好音响放到了办公室,但因为事情太多,而且我又总是不在我的办公室,所以基本上没什么时间听。

我尝试把这个本该令人沮丧的、“人生的愿望大抵如此”式的老套事情处理得积极一点儿,正能量一点儿,所以就把手机里所有音乐专辑的封套,都换成了我的新音响的照片。这样在路上听歌的时候看着照片意淫,心情总是非常好。

几个朋友陆续发现了之后,都笑话我太屌丝,我每次都是自信爆棚地微笑一下,然后什么也不说。这道理就像…同样是孤身一人在异乡供暖不足的旅馆里打手枪,如果你刚好是苍井空的男朋友,想想家里,你会打得格外有底气,毫无普通枪手当中发生率极高的那种人生の挫败感。


  评论这张
 
阅读(10436)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017