注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

……他摇了摇棍子说,上去。   

2013-12-12 11:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机最讨厌拿着棍子在我身上蹭来蹭去…即使是美女安。所以我每次都把身上的西(包括腰)全拿出来放到安筐里,但几乎每次检门器都会响…你知道,如果警器不响,你就不用上刑台接受棍子蹭身了。

有一次纳闷,我就工作人原因,答复可能是因金属眼框。再后来,我也拿掉,但警常会响。我又了一次,答复是如果身体跟安检门框有哪怕是很轻微的接触,也有可能触动警报器。再后来我去机场过安检的时候,就先把兜里的东西全掏出来,然后把裤腰带解下来,拿掉眼镜,最后深吸一口气抽掉…不对,抽调五分之一的腰围,再蹑手蹑脚通过安检门……警报器果然不响了!罗哥威武。

昨天在深圳机场过安检,警报器没响的情况下工作人员仍然指挥我上行刑台,我说,难道没响也要上吗?他摇了摇棍子说,上去。

  评论这张
 
阅读(72110)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017