注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

中国合伙人下线了,终于可以说几句了^_^   

2013-07-06 17:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.这电影跟我没什么关系,也没丑化我,上线前的病毒宣传片是损了我一句,但我也不觉得有什么恶意,充其量是市场部门希望我回应以增加话题性而已。

2.陈可辛一直都是烂导演(印象里甜蜜蜜还好,但能记得的都是张曼玉),这次尤其烂,奇烂。这是我近年看过的最烂的电影。

3.邓超的每一场戏,都让我替他难为情。

4.ETS谈判那一场戏,我看见了霍元甲、陈真、叶问、横店弓箭手、鹰爪铁裤衩……毫无意外的,傻逼“外国人羞愧地低下了头”……

5.很多年没看过价值观这么恶劣,这么可悲,以至于让人作呕的电影了:
佟大为抱怨的原因是,怎么我都陪你们美国姑娘睡觉了也换不来一个去美国的身份啊?有你们这样不讲理的吗?
邓超生气的原因是,“我在中国好歹也是天之骄子,你们美国人凭什么让我这个外国贵宾刷盘子啊?有你们这样不讲理的吗?
俞敏洪让新东方上市的原因是,“妈的,你们美国人敢让我兄弟刷盘子?”
俞敏洪给美国大学捐钱盖楼的原因是,“你们美国人(日本人)过去让我兄弟丢了饭碗,现在我发了财,来花钱嫖你们的女人来了,看你们以后还敢不敢瞧不起我们。”
  评论这张
 
阅读(107753)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017