注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

做正常人不容易,特别是想得比较多的正常人。  

2014-01-02 22:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多酒店为了假装环保,客房内不提供洗发精和浴液,迫使我不得不买较大的包装造成更大的环境污染(比如坐飞机时忘记托运到了安检处)。

酒店的餐厅里一个人吃饭也要铺一张巨大巨厚的白桌布…每次我要求上菜前撤掉桌布以避免一次毫无意义的洗涤浪费时,总是被拒绝,而且经常伴随着异样的眼光。

如果是广东的餐厅,退回餐巾要求餐巾纸时,你的善意和事实上给对方造成的节省,还会常常换来额外的收费:“先生,纸巾是单收费的”。

做一个勤于思考的正常人不容易。

  评论这张
 
阅读(6965)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017