注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

都是练家子,都不是善茬子,都是武林中人,都不是省油的灯……  

2014-03-05 19:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“当我威性,表达自己有控制候,就会改的声音和面部表情——嗓门变粗,下巴和眉毛低垂。低沉的声音意味着控制欲,就是什么男孩子随着青春期第二性征的育,声音也会粗。

两者的关系是如此明,熟悉的撒切夫人在成的“娘子”之前也不得不经历似的声音转变。最初,由于她的音调偏高,保守党担心反对党不把她当一回事,于是他们聘请专门的声音教练训练她,让撒切尔夫人显得更权威、更有气势。”

  评论这张
 
阅读(6413)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017