注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

锤子科技融资公告  

2014-04-14 11:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对了,差点忘了说(瞧瞧这逼格),我们上个月底已经完成了B1亿8000万元的融资,投后锤子科技的估值是10亿元多一点点,你可以叫我潘...罗十亿了。加上 xxxx xx 愿意预付全款来订货的钱,我们生产上不会有什么大问题了,虽然前期仍难免供不应求。


感谢所有帮忙融资的朋友和机构,感谢我们的老股东,感谢所有在我们的资金还没到位前就开始积极配合我们的供应链厂商,感谢所有辛勤工作的全体公司同仁,感谢在他们无穷无尽地加班时一直默默忍受的伟大家属们,感谢一直信任我们并耐心或不耐心地等待我们产品上市的人们啊,还有那些在网上坚持唱衰我们两年依然没有失去丝毫热情的宝贝儿们,我怎么能忘了你们?我会用下半生埋头从事自己热爱的事业的同时,随手就气死你们(亲亲)。


这一轮,其实从商业逻辑和战略部署上最该投我们的机构没有投(我们双方都没有尝试过接触另一方),相信他们会为这一重大决策失误付出惨重的代价。


所有曾经嫌我们贵并试图压价的投资机构,在我们后面的发展过程中想进来的话这么说吧,到时候无论我们跟其他机构谈成的估值是多少,你们都要以两倍的价钱再加上一个地狱般的流程后才能进来。


在这一轮融资过程中,所有得罪过我的投资机构和个人,都已妥妥地进入我将来要报复的黑名单,当噩梦来临的时候,你们会被迫重新审视自己已经尽量小心翼翼了但做得仍然远远不够的窝囊人生......呵呵,我就是嘴上痛快一下,其实也不能把你们怎么样。


爱,唯有爱......好吧,再加上一点小心眼儿,才是我们赖以坚持和走下去的坚实理由。


with love


luoyonghao… humm… the CEO of smartisan 




  评论这张
 
阅读(9708)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017