注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗永浩的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗永浩

锤子科技创始人,老罗

网易考拉推荐
 
 

不是成心扫兴,请谅解   

2014-08-18 19:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是成心扫兴,请谅解 - 罗永浩 - 罗永浩的博客

ALSA”Ice Bucket Challenge”是一次了不起的公益行动,它用病毒式传播的手段,成功唤起了全世界对渐冻人症的关注……或至少是好奇。相信这次行动会筹得数目可观的善款,也会成为一个值得商业或非商业组织者学习的经典案例。

昨天本来接受了刘作虎的挑战,要在今天下午浇头。但今天下午的例会后看微博,发现很多相关帖子甚至没有附上 ALSA 的网址,感觉大家玩高兴了,多多少少有点忘了“当初为什么要出发”的意思,所以决定不凑热闹了,改为我代表锤子科技的 395 名同仁,给 ALSA 捐了 39500 美元。

不是成心扫兴,请谅解。


ALSA 官网:http://www.alsa.org

  评论这张
 
阅读(54969)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017